Категории


Последние магазины


Последние товары


Последние ответы


Инфракрасная сауна

Инфракрасная сауна

Еще лет двести назад невидимое тепло было открыто английским ученым, заметившим, что благодаря красному свету увеличивалась температура. И в этом случае не обошлось без японцев, которые очень внимательно и трепетно относятся к своему здоровью.

Полвека назад в медицине для прогревания человеческого тела также был открыт способ глубинного проникновения тепла. Со временем появились циркониевые излучатели, способные с помощью волн длиной от 2 до 5,6 микрон оказать мощное воздействие с положительным эффектом.

Именно поэтому множество наших соотечественников стремятся установить сауну в загородном доме, приобретая необходимые комплектующие наподобие трубы для дымохода saunashop. В saunashop представлен широчайший ассортимент товаров по приемлемым ценам, а оперативная доставка сделает вас еще ближе к мечте.

В наше время сауна с инфракрасным излучением – это обязательный элемент домов Западной Европы и США.

Инфракрасная сауна перекочевала из атрибутов салона красоты и фитнес клуба в квартиры россиян. Сегодня огромные возможности делают оборудование ванных комнат с инфракрасными излучателями вполне доступным даже в малогабаритной квартире. А вопрос об установке такого вида сауны на даче решается очень легко.

Внешне одноместная инфракрасная сауна похожа своей формой на шкаф с параметрами площади 100х100х195 см.

При минимальной площади вы получаете максимальный эффект для вашего здоровья. А если позволяет помещение, то всегда будет возможность увеличить вместимость такой сауны, так что вы сможете установить инфракрасную сауну одновременно для нескольких человек.

Сегодня сауна с инфракрасным излучением, оборудованная своими руками, – это реальность, которую воплотить в жизнь легко и просто. Тем более у вас будет возможность приобрести готовую ИК-кабину для своей квартиры, дома, офиса. Стоимость ее будет, конечно, же, выше сделанной своими руками, но зато вы сэкономите время на установку сауны. Вы просто собираете ее в определенном месте, а все технические элементы уже встроены в готовую сауну.

При использовании инфракрасной сауны температура воздуха начинает нагреваться, а через 5-10 минут увеличивается до 40 С. Но не нужно исключать такую возможность, как ИК-сауна своими руками. Тем более в сооружении такого оборудования нет ничего сложного. Обычные размеры сауны стандартны 110х213 см, а такая конструкция сооружается чаще для одного или двух человек.



Похожие записи


Особенности применения сухих строительных смесей

Особенности применения сухих строительных смесей

На строительном рынке сегодня – сплошное изобилие разнообразных сухих смесей. Вам даже не придётся утомлять себя поиском нужной информации о строительных смесях. Информацию о таких материалах нам в достатке предоставляет реклама. Лидирующие позиции на рынке в данное время у иностранных производителей.

09/01/2018

Подготавливаем стену перед тем, как наклеить обои

Подготавливаем стену перед тем, как наклеить обои

Обои — это простой и универсальный способ современного ремонта в квартире или в доме. Сегодня обои дают много возможностей и сочетают в себе различные цвета, текстуры и декоративные элементы на разные вкусы. Благодаря этому замечательному материалу можно не только украсить стены, но и скрыть различные мелкие недостатки и дефекты.

09/01/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.