Категории


Последние магазины


Последние товары


Последние ответы


Отделочные натяжные материалы и осветительные приборы для потолков

Отделочные натяжные материалы и осветительные приборы для потолков

Содержание статьи:

Когда приходит время ремонта, мы часто задумываемся над тем, каким материалом выполнить отделку потолков. Если Вы привыкли к классическим белым потолкам и располагаете временем, тогда потолочные поверхности можно просто покрасить водоэмульсионными красками или побелить. Но через 3-4 года ремонт придется повторить вновь, потому что такой вид отделки не является достаточно качественным и долговечным.

Если Вы - современный человек и не желаете тратить много времени на ремонтные работы, тогда отделку потолков лучше всего сделать натяжными полотнами. Качество и надежность натяжной продукции позволит Вашим потолкам служить долгие годы, оставаясь в неизменном виде. К тому же, натяжные полотна помогут сделать дизайн потолка, который максимально будет гармонировать с интерьером комнаты или всего Вашего дома.

Производители натяжной продукции для ее изготовления применяют новейшие технологии, благодаря которым качество, безопасность и декоративные показатели натяжных полотен стоят на самом высоком уровне.

На рынках нашей страны покупатели могут приобрести натяжную потолочную продукцию двух видов. Это тканевые натяжные полотна, технология их производства была разработана в Европе - бесшовные натяжные изделия из Швейцарии "Clipso" и "Descor" из Германии.

Другой вид натяжного материала - это виниловая пленка. Натяжные ПВХ полотна изготавливаются из специальной поливинилхлоридной пленки, которая представлена рядом фактур (полупрозрачная, металлик, замшевая, матовая, глянцевая, сатиновая). Все фактуры виниловых полотен имеют общие качественные показатели, основное их отличие заключается в декоративных свойствах.

Технологические и эксплуатационные показатели виниловых полотен:

Имеют презентабельный внешний вид.

Большой цветовой ассортимент и наличие разных фактур открывают широкие возможности по созданию оригинальных и эффектных дизайнерских проектов.

Обладают молекулярной памятью, что позволяет ПВХ полотнам быстро восстанавливаться после деформации (сжатие, скручивание, растягивание).

Высокая водоустойчивость материала обеспечивает защиту от затопления. Один квадратный метр виниловой пленки удерживает около 100 литров воды.

Толщина ПВХ полотен, в зависимости от производителя, 0,15-0,35 миллиметра. Поэтому виниловый потолок, приобретая температуру базовой потолочной поверхности, не конденсирует влагу, а значит, грибок и плесень в таком случае не появляются.

Виниловая пленка не пропускает воздух. Воздушная прослойка, которая образуется между натяжным ПВХ покрытием и базовым потолком, будет служит в качестве дополнительной тепло- и звукоизоляции.

Монтаж конструкции происходит по гарпунной технологии, которая позволяет выполнять демонтаж и повторную установку натяжных потолочных ПВХ изделий.

При установке винилового натяжного покрытия скрываются все недочеты и погрешности базового потолка, а также расположенные на нем коммуникации (водопроводные и газовые трубы, система освещения, вентиляции, акустики, сигнализации).

Пожаробезопасность ПВХ пленки защитит потолок от возгорания.

Антистатичность материала даст защиту от пыли.

Экологичность класса А+ говорит о том, что виниловые полотна разрешены для использования в жилых помещениях, так как не вызывают аллергии, не выделяют токсины, не имеют и не впитывают посторонние запахи.

Прочность, надежность и долговечность ПВХ пленки позволит виниловым потолкам служить долгие годы (при выполнении правил эксплуатации - до 50 лет).

Освещение для натяжных потолочных конструкций

При установке потолков нужно очень грамотно подходить к выбору и монтажу систем освещения. Осветительные приборы играют огромную роль, так как всегда выгодно подчеркивают дизайн натяжного покрытия. Наши потребители могут воспользоваться осветительной продукцией "Ecola", "Nobile" и "Swarovski", которая отвечает стандартам качества и надежности. Светильники этих брендов имеют длительный срок службы, относятся к энергосберегающим видам и совершенно безопасны для натяжных полотен.

Также для освещения натяжных покрытий используют галогенные и неоновые лампы, светодиодные подсветки, лампы накаливания, оптоволокно.



Похожие записи


Плюсы натяжных потолков

Плюсы натяжных потолков

В сравнение с обычными способами отделки потолков, а также с подвесными потолками, у натяжных потолочных систем есть большое количество преимуществ и плюсов. Во-первых, скорость монтажа – монтаж происходит быстро и в его процессе не создается большое количество мусора и отходов.

09/21/2018

Материалы для отделки стен и полов

Материалы для отделки стен и полов

Зарубежные и отечественные производители соревнуются на рынке отделочных материалов, пытаясь поразить потребителей качеством и многообразием продукции. Среди самых распространенных материалов можно выделить краску, обои, мозаику, керамическую плитку, деревянные и пластиковые панели – для отделки стен; линолеум, ламинат, керамическую плитку, керамогранит, ламинат – для отделки полов;

08/30/2018

Каким должен быть смеситель для вашей ванной?

Каким должен быть смеситель для вашей ванной?

Покупка сантехники для ванной – дело ответственное. От качества и надежности водопроводных труб, подводки для воды, бойлера и смесителя зависит комфорт и безопасность эксплуатации сантехнического узла в вашем доме. Если вы желаете оборудовать ванную комнату душем, следует приобрести хороший смеситель соответствующего типа. Модификаций его на сегодняшний день существует огромное количество.

10/17/2018

Недорогой ремонт квартиры своими руками

Недорогой ремонт квартиры своими руками

Ремонт – всегда серьезное испытание для крепости духа. Наверное, никогда у мужа с женой не возникает столько причин для споров и даже серьезных конфликтов. Необходимость принимать решения, аккуратно работать, исправлять допущенные ошибки – всё это вгоняет даже самого выдержанного человека в серьезный стресс.

04/13/2019

Важные моменты ванной комнаты

Важные моменты ванной комнаты

Редко какое современное жилье не оборудовано собственным санузлом, в котором обязательно предусмотрена возможность выкупаться. И несмотря на выросшую в последние годы популярность душевых кабинок, большинство тех, кто ремонтирует или строит для себя жилье, все же предпочитают купить ванну в соответствии со своими вкусами и возможностями.

10/15/2018

Ремонт лестниц в загородном доме

Ремонт лестниц в загородном доме

Вы занялись ремонтом в своем загородном доме и наконец-то решили привести в порядок лестницу, ведущую на второй этаж и ко входу в ваш дом? Ну что ж, похвально! Ведь многие совсем не обращают внимания на то, что краска с перил облезла, ступеньки имеют неэстетичный вид!

09/19/2018

Плюсы натяжных потолков

Плюсы натяжных потолков

В сравнение с обычными способами отделки потолков, а также с подвесными потолками, у натяжных потолочных систем есть большое количество преимуществ и плюсов. Во-первых, скорость монтажа – монтаж происходит быстро и в его процессе не создается большое количество мусора и отходов.

09/21/2018

Комментарии 0

Вам необходимо зарегистрироваться или войти чтобы оставлять комментарии.